Doces e salgados japoneses traditionais são muito saudáveis, com menos açucar e menos gordura e gosto suave. Para o paladar brasileiro, estes doces foram levemente adaptados, criando novos sabores únicos.

Gostaria de recomendar comidas japonesas deliciosas para você que cuida da saúde e beleza.

Fico muito feliz que você tenha interesse sobre a cultura japonesa através destas comidas delicadas.

Experimente os sabores únicos do Japão!


Contato : Yumiko Ikawa Possamai 井川裕美子
E-mail:yikawa79@yahoo.co.jp
TEL:047-8854-7509

Futuramente novos sabores.

domingo, 18 de dezembro de 2011

O que é Onigiri?


O onigiri tem uma longa história e é uma das principais comidas japonesas, sendo muito popular.

Você pode comprar o onigiri em qualquer lugares como loja de conveniência e supermercado, mas cada família tem o proprio tempero.  

O nome do onigiri veio do verbo "Nigiru" com tradução em português, pressonar no formato. 

Em 1987, um fóssil de bolinho de arroz coberto com folha foi descoberto nas ruínas de uma casa construida em 100-300 d.C na provincia de Ishikawa.

O dia do descobrimento(dia 18 de Junho) foi designado como "Dia do Onigiri".

Em 800-1200, bolinho de arroz com forma de ovo de passaro era utilizado cono refeição dos soldados. Era feito de Moti-gome (arroz glutinoso) e cerca de 4 vezes maior do que o atual.

Em 1300, estava sendo feito de arroz japonese normal.

Em 1500, na época de batalhas, soldados e fazendeiros comiam como almoço no campo
e também servido em banquente.

Em 1700, comecou a ser coberto com Alga.
A partir da metade do seculo 19, o onigiri com a forma atual ficou se tornou porpular.


Em 1890, a refeição começou a ser servida nas escolas para crianças pobres.
O cardápio da época era Onigiri.

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