Doces e salgados japoneses traditionais são muito saudáveis, com menos açucar e menos gordura e gosto suave. Para o paladar brasileiro, estes doces foram levemente adaptados, criando novos sabores únicos.

Gostaria de recomendar comidas japonesas deliciosas para você que cuida da saúde e beleza.

Fico muito feliz que você tenha interesse sobre a cultura japonesa através destas comidas delicadas.

Experimente os sabores únicos do Japão!


Contato : Yumiko Ikawa Possamai 井川裕美子
E-mail:yikawa79@yahoo.co.jp
TEL:047-8854-7509

Futuramente novos sabores.

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

O que é Anko?


Anko
Anko é geléia de feijão azuki, o principal ingrediente utilizado na fabricação dos doces japoneses.

Assim como outros feijões, o azuki tem alto valor nutricional, sendo uma boa fonte de proteínas, fósforo, cálcio e vitaminas do complexo B, se destacando dos outros feijões pela sua riqueza em ferro.


Azuki
Importante lembrar que também é rico em fibras alimentares, atuantes na melhora do trânsito intestinal, diminuição da absorção de gorduras, entre outros, cujos efeitos são considerados fatores importantes na prevenção de doenças crônicas e no controle de peso.

Recomendamos comer doces japoneses para sua saúde!

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